[其它] 车迷天下 | 车区每日签到,分享爱车活动(第四期)

ID:漫天毛毛雨
签到日期:2019 年 4 月 22 日
我喜爱的车:起亚K3
[attach]3639694[/attach]
喜爱理由:想当年K3问世的时候那个流线型的车身、个性的led日间行车灯和车内空间都是我喜欢的类型。
本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-22 12:12

ID:jnfzb4
签到日期:2019 年 4 月 22 日
我喜爱的车:雪铁龙天逸
喜爱理由:外形好看,再说也是资金所限,最近打算入手。
本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +10 每日打卡 2019-4-22 17:16

签到日期:2019 年 4 月 23 日
我喜爱的车:吉利星越
[attach]3640292[/attach]
喜爱理由:据说百公里6.8秒破百,X6的溜背的造型,国产车越来越好了,希望吉利走的越来越远。
本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-23 12:19

ID:tsz000
签到日期:2019 年 4 月 24 日
我喜爱的车:福特探险者

喜爱理由:硬派气息与时尚感兼得,采用2+2+2的6座布局,今年可能还要国产,之后价格肯定还有优惠

我喜爱的车:奥迪A5
[attach]3641120[/attach][attach]3641121[/attach][attach]3641122[/attach]
喜爱理由:年轻漂亮外形动感,把汽车的动力和外形勾勒出完美的曲线,3.0T的能开出激情来。
本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-24 12:58

ID:xiayechong
我喜爱的车:领克Lynk & Co 03 sedan
喜爱理由:设计理念融合合资厂资源,精品设计,很讨国人喜欢,在价格上突破了国产汽车天花板,在汽车开发设计层面很有纪念意义

本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-24 23:51

签到日期:2019 年 4 月 25 日
我喜爱的车:New Xpeng P7
喜爱理由:小鹏敢这么干(外观和某车如此之像),很有勇气,想必是做了背水一战赴汤蹈火的准备,加油小鹏~!

本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-25 00:57

签到日期:2019 年 4 月 25 日
我喜爱的车:大众CC

喜爱理由:老一代的CC是大众最为经典的轿跑车型,虽然现款CC也漂亮,但第一代出现的时候还是惊艳了很多人,改款之后的前脸真是丑的一逼,新款就好看多了,延续经典,虽然前脸造型和第一代不一样但设计的理念还是很好看的。
本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-25 12:18

签到日期:2019 年 4 月 26 日
我喜爱的车:Volvo V60
喜爱理由:内饰风格很喜欢,偏北欧简约典雅风格(闷骚性冷淡风哈哈)

本帖最近评分记录
  • wudidai 金币 +15 每日打卡 2019-4-26 01:39